重阳节的作文200字
奶奶又辛苦了一年,今天是重阳节,刚好放假,爸爸妈妈和我带奶奶一起到洪泽湖的老子山温泉度假村度假。
我们泡了温泉。奶奶舒舒服服地坐在温泉池里,阳光透过窗户,洒在温泉池里,照在奶奶慈祥的脸上,奶奶感叹道:“有时间出来度假真好。”我帮奶奶捶捶背,说:“奶奶重阳节快乐,祝你健康长寿。”奶奶笑着说:“谢谢,我家的大孙子长大懂事了。”我们还吃了螃蟹,坐了快艇。
第二天,我们全家又去了日照森林公园,在海边,我带着奶奶捉了许多只螃蟹,逗得奶奶哈哈大笑。
我想,等爸爸妈妈老了,我也要带他们出来休闲度假。