上个星期天,阿姨带我们四五个小朋友到“豪亨世家”吃牛排,那儿离我家很近,就在大润发超市的隔壁。
一走到牛排店门口,就有一股浓浓的香味扑鼻而来。哇,真香!我垂涎三尺,然后我们迫不及待地走了进去。那里面的人真多,有的在切着牛排;有的在等牛排上来;还有的在吃水果沙拉。我们找了个好位置坐下去,点了餐,把纸摊在桌子上,半边放下来,就准备好了。
过了一会儿,一份牛排上来了。
“香草酱的牛排是谁的?”服务员问。我兴奋地说“我的,我的!”服务员就把牛排放到了我的位置上。
阿姨说:“可以吃了。”我左手拿叉子,右手拿小刀,快速的切了起来,又用叉子叉着牛排,狼吞虎咽的吃了起来。牛排香香的,嫩嫩的,是香草味的,里面还有鸡蛋和面,可好吃了。
阿姨看了哈哈大笑起来:“有你们这样吃东西的吗?”,我们几个小朋友你看我,我看你,笑的合不拢嘴。
吃完牛排,我们又跑到楼下去拿烤香肠和水果,饮料,肚子吃的饱饱的,回家的时候,我们个个挺着大肚子……
哈哈哈,这一天真高兴!