快乐的活动作文
星期三的下午,天气很热,我们学习班组织去游泳。我们本来是去小康游泳的,可是那里没有开放。所以我们要换到龙湾中学的游泳馆去。到了游泳馆,我们戴上游泳镜,换上泳衣,准备来一次尽情地游泳。下水了,刚下水一会我就用脚把水踢起来,把陈乙航全身都浇得都是水。我觉得很好玩。
可是不知道怎么回事,我们被调到浅泳区。本以为陈乙航已忘掉刚才的那件事,所以没在意。突然,我被陈乙航“还击”了,我在憋气时,他飞快地把我推到游泳圈里,差点把我呛到。
接着,胡宸曦把他的冲浪板给我,兴奋地说:“来推我。”
我说:“好啊!”
胡宸曦被我推得非常快,很刺激!
今天真快乐啊!这也是暑假中最快乐的活动了。