快乐的活动作文
大家应该都知道,六·一是全世界儿童的节日,在那天,我们学校都会举行活动。令我记忆犹新的,是二年级时的“美食一条街”了。
那是一个艳阳高照的日子,太阳好像也在为我们全体同学祝贺呢!下午主干道上早就摆满了一张又一张的桌子,大家立刻忙活起来。
那时候的我有一点胆小,我只顾闷头做吃的,我把一根长长的竹签用力掰成两半,把苹果削了皮,切成了一些方形,每跟竹签都穿了两块,然后又在每跟竹签上穿了两个葡萄,又各穿了两块苹果和两个葡萄,最后在两跟竹签上穿了了个樱桃,大功告成!
这时,我发现我姨妈也在这里!她在一(3)班做烧烤,虽然她满头大汗,但脸上放射出来的是兴奋的红光,我想发现了新大陆一样“飞”了过去,买了两穿烧烤。我边吃边在各个摊位来回穿梭着,穿梭着,穿梭着……这次快乐的活动,将成为我永恒的记忆!