一次难忘的夏令营作文
暑假期间,我参加了一个夏令营,其中一项活动令我非常难忘。
在夏令营的第四天,有项攀岩活动。所有营员到达场地,活动便开始了。不一会儿,就轮到我们这一组上场了。跟我比的是一个大高个儿和一个小胖子。我仰头望了望,岩壁足足有二十米高,不禁出了身冷汗。嘿,我刚爬上第一个格子,就不对劲了,岩壁上的“洞洞”隔得太远了。于是我踮起脚尖,手使劲一伸,够到了!往后就没那么难了。谁知我一大意,踩空了,还好有安全绳,不然……想想就可怕。再看别人,小胖子,还在原地打转,而大高个儿还差几个格子就赶上我了。不行,我得快点。可是之前把劲儿都用没了。快呀!还有五个格子就到顶了,能爬多少爬多少,不能原地不动啊!一个声音一个劲地鼓励我。到最后连胳膊都抽筋了,但换来的是第一名的好成绩!