活动优秀作文600字
今天,我们班开展了烧烤活动。在新丰清园农庄,由于我妈妈下班太晚,所以我们有点迟到了。不过,这丝毫没有影响到我激动而兴奋的心情。
来到清园,进入大门直走,就看到两个金光闪闪的大字。然后左转,一眼就看到许多梨花和桃花。此时正是梨花盛开的时节,远远望去,那一簇簇雪白的梨花,如团团云絮,漫卷轻飘。夹杂在其中的那几株桃树格外引人注目,在白色中镶嵌着粉粉的红色,它们随风摇拽着,像少女一样楚楚动人,像孩子一样调皮可爱。真是太美了,我忍不住感叹。再往里走,就来到了一片草坪,那里就是我们玩游戏和烧烤的地方了。
看到游戏快开始了,我和妈妈连忙跑去加入其中。第一个游戏是:滚铁圈。我心想,这个应该挺容易的把,哪知道上场了,我才发现完全不是想象的那样。这个铁圈一点都不听我的话,我让它往前,它偏偏要转弯,要么就干脆躺在地上偷懒。短短几十米,我觉得好长好长,我都到不了终点。后来,我向妈妈讨教方法,得到真传的我玩得可溜了呢!第二个游戏开始了,我和妈背靠背中间放一个气球走过去,可是我走到一半气球就快掉了,把我急得哟,好在有惊无险到了终点。第三个游戏开始了,妈妈一摸我的头她就知道了,果然是“亲妈”呀!
游戏玩好后,大家都去烧烤和野米饭了。大人们负责烧野米饭,我们就都争先恐后地拿着串儿去烧烤。这是我第一次烧烤,跟着同学们学到了不少,也品尝到了自己烤的食物,特别美味。
今天我真开心,希望今后能多举行这样的活动。