难忘的活动作文
秋风吹落了树叶,秋天使小草枯黄,秋天也迎来了我们一年一度的秋游。
由于太兴奋,我不到6点就起床了,早早的来到学校,唧唧喳喳的和同学们交谈起秋游的事。老师一来就告诉我们秋游的注意事项,还介绍我们认识了秋游的教官。最后我终于登上了车,开始了我们的秋 游之行。
在车上我们有说有笑,可是坐了一小时后,笑声少了一半,因为在车上的时间长达一个半小时,有些人实在受不了晕车了。我也有些难受,就发动同学轮流说笑话打发时间,终于下车了,我顿时感到大 自然的空气是多么的清新。
这一次秋游和原来的有点不一样,原来的秋游是上午在一个地方参观,下午就在另外一个地点玩。而这次的秋游整天都在一个地点玩。我们先玩了”孤岛生存“,就是爬上一个楼梯然后再下来。不要认 为很简单,楼梯是由一条条轮胎拼成的,”岛“的最上面是一根根粗绳子交叉而成。下”楼“更加难,又要爬楼梯又要跳圈圈。最可怕的是,”岛“下是一条”黄河“,时时刻刻感觉会掉下去。我爬的 时候望着下方,心里不禁感到害怕,我想退回去,可是一想到我已经到这一步,于是就赶快向上爬,虽然我的腿在发抖,但我还是坚持爬到了岛的最高处。第二个游戏是野战,也就是游戏中的”CF“我 因为不会玩就没有参加比赛。接着我们到果园摘了两个新鲜的桔子,又玩了挑战了多米诺。吃完中饭后,我们又玩了一个”同心协力“的游戏,这个游戏是考验团队合作的游戏,呵呵几乎每次都是我们 男生胜利。
下午两点,我们念念不舍登上车返回了学校。这可真是一次令我们难忘的活动啊!