活动优秀作文
昨天,张老师对我们说:“明天我们要举行仪卖活动,卖来的钱捐给特殊学校。”刚说完,我就想让明天快点到来。
明天终于到来了,我们班排着整齐的队伍来到了操场,先是主持人主持,再是感言,最后由石校长宣布仪卖活动开始了。刚说完,操场上就呈现出人山人海的情景。我和韩厉也一起出发了,我们先到了自己班级的展台,见到哪里人太多便到其他地方走走,这是我看见钱老师手里拿着一个小包对五(4)班的班主任说:“把这个也卖了吧!”说完之后,我立刻对韩厉说:“你等我一下。”说完就跑到了柜台前,问五(4)班班主任这个小包多少钱?“3元”五(4)班班主任爽快地说。我想:这么好看干吗不买?于是,我就买了一个。接着,我们继续往前走,来到四(8)班的爱心展台,我一眼就看见了那本《哆啦A梦》,而我对《哆啦A梦》一向是一见钟情,所以我毫不犹豫地买了那本《哆啦A梦》。买完,我又回到了了我们班的展台这时我们班的东西卖的差不多了,不过有一条我很喜欢的手链还没卖掉。而且还降了价,所以我爽快地买了。接着我到了三(9)班的爱心展台前看见了一开个漂亮的水晶球,于是我就买了下来。过不了多久仪卖活动就结束了。
其实这次仪卖活动就是一次爱心捐助,每买一样东西就是献一份爱心,当然拿出东西来卖的人更富有爱心。