徒步活动作文
哈哈!你知道今天是什么日子吗?今天是我们等候多时的“攀高峰”亲子活动呀!
今天一早,我快速的做好准备,“飞”出了家门。
我和我们组的组员排好了队,来到三门江公园的大门口,老师这时突然喊了一声:“解散!开始比赛!”排在前头的同学像火箭样“飞”了出去,我也不例外。可是才跑了一下下,一大半的同学的累趴了,这时耳边突然传来一个声音:“一千米的感觉啦!”这一声让我有了信心,我想着:如果这样,那我们距离山顶不就是一千米左右了吗?我怀着半信半疑的心理跑了上去。爬到了一个大房子旁,彻底让我们伤心了,牌上写着——距离森林氧吧3.5千米,3.5?这是要累死我们吗?我和陈嘉潼垂头丧气地向前走着,好在有妈妈一直在给我打气才走到到终点,我惊喜地发现,天呐,居然已经有那么多组员在等我们了,我俩激动的跑过去,一通报,嘿!我们组居然得了第一!真的是这样啊,只要努力,不管你现在多笨,你都有可能成为最终的赢家,取得最终的胜利。
时间老人带我们来到了第二个活动———五毛和一块,听起来就很好玩,我和同学们玩得也是不亦乐乎。这个游戏主要是讲男生是一块,女生则是五毛,比如评委说:“一块五!”那么,就要三个女生或一个男生,一个女生组成的小团队,如果没有找好团队就会被淘汰。虽然我被淘汰了,但我玩的”很开心,很快乐,因为我觉得这个活动很有趣,还可以让我们动脑筋。
我们来到了第三个活动———无敌风火轮。每个小组将报纸粘起来,做成一个可以容纳全体组员的大圆环,然后慢慢地将圆环滚到终点。我们第四组竟然又赢了!这可把我们的几个组员给乐开花啦!
第四个活动跟击鼓传花差不多,假如球传到我们第四组的某个组员手上,那么我们整个组都要上来表演。出奇意外的是时间停的那一秒球,偏偏落在了我的手上!
当然还有第五个活动和聚餐,这可真丰富!
这次的活动让我感到很快乐,也让我们组感觉到了:团结就是力量,因为“团结”二字,让我们荣获了第一名的位置!
我期待下一次期待的徒步,期待下一次精彩的活动!