难忘的一次活动350字
4月26日,我们又来到了青少年活动中心。我们在一路上说说笑笑,很快就来到目的地了。
我们第二个项目是:制作水车。钱老师的语言非常幽默,但是从字里行间,我们大家都可以感受到他教育孩子非常宽容。之后,他又讲了一些方式,就让我们动手制作。我和丁悦一组,水车是做好了,但......我们把水慢慢浇下后,水轮就没动过!我们仔细观察了坐在对面的一组同学,发现他们把水倒的很快,我们也用了这个方法,结果成功了,我们很高心。
吃过午饭后,我们又去学习制作了竹蜻蜓和太阳能......
这一次的活动可真有趣,他告诉我了:做任何事,都要不怕困难,坚持不懈,这样才能成功!