难忘的一次活动350字
今天,我们在青少年活动中心进行活动。
上午,我们学了两个项目:水利车探秘与DV制作。老师给我们仔细讲了实验细节后,我们跃跃欲试,迫不及待地想快点开始活动。终于,这次有趣的活动开始了!
我们手忙脚乱地把模型拼好,把水车正确安放后,就开始实验了!为了让水车带动磨米机,我拿起桌上的一个小杯子,弯下腰,在水桶中舀了一大杯水,起身哗地一下浇在了水车上。水车怎么不动呢?
“咦,王心玥,水车怎么不动?”我着急又疑惑地问。
“那是因为,嗯,你倒水时太猛了!也没有对准,有的都溅在外面了”王心玥解释道,“你看看我!”
王心玥舀了一大杯水后,眯着眼,把杯子举得高一点,细细的水流听话地跳到水车的每一个板上,水车欢快地转了起来,带动了磨米机。王心玥真是厉害啊!
接下来,我们还在电脑上制作了个性十足的DV。
下午,我们还了解了有关太阳能的知识与竹蜻蜓的制作方法。
这次活动让我们既长了见识,又加强了自己的动手能力,真让我受益匪浅。