一天下午,我,李子晗还有刘煦言在前操场那边玩打鸭子游戏。
李子晗先把一张不用的纸揉成了一团,然后说:“这个就是打鸭子的子弹,钱奕君你先去当鸭子吧,然后是我,最后是刘煦言。”我站在中间,还没反应过来,李子晗就朝我身上扔了一颗子弹,幸好我躲的快,“没扔中。”我笑着说。刘煦言接着来扔,她可真聪明,往我要跳的地方扔,一下就打中了我。
下一个打的是李子晗,我一扔,她可机灵了,急忙蹲下,结果没打中。气急败坏的我把子弹交给了刘煦言,刘煦言也用上次扔我的招数来对付李子晗,可李子晗跳的是另一边,她也失败了。该我了,我瞄准李子晗的脚扔过去,“打中了,打中了”我手舞足蹈的说。
我们正玩的高兴,“叮咚”下课铃响了,在去餐厅的路上,我们也说说笑笑的,晚上睡觉的时候,也梦见了下午的情景。
啊,新的一天又将来临!