难忘的活动作文
6月6日早上,天空“哗啦啦,哗啦啦”地下起了雨。我独自一人
走在上学的路上,我边走边哼着动听的歌。知道我为什么这么开心吗?没错,因为我们学校将举行“科学创造明天”这个大型活动。
回到学校后,一至三年级的小朋友先参加了开幕式。9点50分我们四至六年级准备参加各个科技活动。活动开始了,我们先在老师的带领下来到六楼合唱室参加“遥控车推小球”的活动。
我们看见都非常新奇,想挑战挑战。我们先看了一次示范。轮到我们了,我和吴静仪为一队,我们的对手是梁思颖和张乐怡。“开始!”在老师的指挥下,我拿着手上的遥控器控制我的小车往前驶, 不幸碰到栏杆。于是,我控制我的小车往后退,在我正愁眉苦脸的时候,车子刚好碰到了一个小球,我马上让我的小车往前驶。“太棒了!”我兴奋地叫起来,我把小球推倒了一分的方格中,“我为小 队夺到了一分!”我高兴的叫起来。
但是,刚刚兴高采烈的我变得紧张了,因为我看到对方把小球推到了两分的方格中。顿时,我双手出汗、心“砰砰”地跳,我心里暗暗地想:如果我不再推多一球我们小队就会输。但是,我经过多次 的努力都没能推入。再看看我的伙伴吴静仪有没有推入,没有!她的小车正与另一辆小车纠缠着,你碰我撞的。“结束!”老师说。最终我们一1比2输给了梁思颖、张乐怡。
我们还玩了许多游戏!这个大型活动不仅令我学到一些科学知识而且还让我在端午节前夕度过了快乐的一天!