难忘的活动作文
说到最难忘的活动,我就会想起激动人心的跳蚤市场。
那天,同学们带着各式各样的二手物品,兴致勃勃地来到教室。看,教室里顿时成了琳琅满目的商场,有男孩子喜欢的奥特曼,玩具车,玩具枪,有女孩子喜欢的发卡,手链,毛绒玩具,有类别齐全的书籍……真是令人目不暇接。同学们还准备五花八门的宣传牌呢!
音乐响起,同学们迅速挂好招牌,摆好商品,准备大显身手。
“开卖啦!”随着一声令下,买东西的同学赶集似的走进市场,他们左看右看,东逛西逛,一窝蜂地跑向高年级的“良品铺子”,还有的进了玩具店。我们店铺前冷冷清清的,只剩下几个店员干着急。哎!看来准备的物品不充足啊!但是我们
也不能自暴自弃!为了吸引顾客,我和伙伴们重新把物品摆放成花样,又大声吆喝起来,这时,有顾客上门了,我们都很激动,吆喝声仿佛是一股魔力。我们叫卖得更大声了!
一分钟,两分钟……可是所有的顾客只看不买,又去别家淘宝了,别家的物品如雨点般消失,我们的物品像冰柱一样一动不动。我急了,再次大声吆喝:“双十一惊爆价,买一送一!”这时,许多人有说有笑地进店了,精挑细选起来,在我和伙伴齐心协力的努力下,商品卖出去了一些。
跳蚤市场结束了,虽然我们还有很多物品没有卖出去,但是我们没有伤心,因为我们很努力,很团结。因为通过这次活动我们更懂得了赚钱不容易,以后花钱不能大手大脚。