人们都说:“童年的游戏是最有趣的。”童年玩过许多游戏,但最让我印象深刻的就是去龙湖恒丰休闲农庄玩的游戏——愤怒的小鸟。
瞧,草地上一个个可爱的孩子们排着队——哦,他们要干什么呢?他们是在排队玩游戏呀!首先,上场的是一个男生,他先拿起“小鸟”,然后将“小鸟”放在弹弓上,两眼聚精会神地注视着前方的“小绿猪”,他那双明亮的眼睛好像在说:“小绿猪,我一定射倒你!”只见他用吃奶的力气把弹弓往后拉,手一放开,一只“小鸟”瞬间飞得老远,而小猪还是原封不动。他渐渐地沉不住气,不久便败下了阵。
不久之后就轮到我上场了,我心想:“你一定行的,加油!”我先拿起“小鸟”,将它放在弹网上,两眼目不转睛地盯着前方的“小绿猪”,我使出不太大的力气,将弹弓往后拉,突然我的手一放开,一道优美的弧线,一只小鸟射倒了一只“小绿猪”。顿时我更加有了信心,拿起两只“小鸟”,像之前那样轻松地射了出去,却没有成功。我沮丧不已,我给自己鼓劲儿:“我只要再努力一点点就可以了,加油!”我先拿一只“小鸟”,将“小鸟”放在弹弓上,将“小鸟”在弹弓上弹出,一下子“小鸟”飞了出去将“小绿猪”挤走。真是让人大快人心,我心里仿佛有一阵风把我的沮丧吹走,风吹得我的心格外舒畅。
“37号,15分”教官大声又严肃地宣布道。我一听,这个成绩,我的心情像吃了蜜一样甜。