描写春游活动作文【精选】
记得三年级的时候,我校举行了一次春游活动。
我们高高兴兴地坐着大巴来到春游的目的地——广州鳄鱼公园。停好车后,先进了两栖爬行动物馆,我们从玻璃柜里看到了很多两栖动物,有:小小的壁虎、可怕的蟒蛇、有趣的变色龙、很大的巨蜥等各种两栖动物。
接着,我们来到鳄鱼养殖池。里面有很多很多的鳄鱼,大的、小的、老的、少的等各种各样的。我们还看了鳄鱼的蛋,说实话,这蛋没什么特别的,只是比鸡蛋大一点点。
接着,我们参观了像迷宫一样的惊奇花果园,里面有各式各样的菜,有:好吃的黄瓜、大大的冬瓜、圆通通的南瓜,还有很多绿色的菠菜、菜心、小白菜……还有我从来没见过的超可爱的小葫芦。
我们去到鳄作剧场看鳄鱼表演。首先,穿着黄色衣服的主持人出来了,他先说了一些台词,接着走出来三个来自韩国的鳄鱼训练师,他们一出来就各自走到时水里捉住鳄鱼的尾巴,把三只鳄鱼拖到地面上来,被拖上来的鳄鱼张大嘴巴围着训练师转,训练师只好把它们甩晕了,说是甩晕了,其实是它们懒得动,躺在那里晒太阳。主持人说:“帅哥就是这样甩出来的”,这话真搞笑。后来,训练师把这三条鳄鱼放了,捉了一条更凶、更重、八天没吃东西的鳄鱼上来,它一上岸,却像很听话的乖孩子一样,爬在岸上晒太阳。训练师让这条鳄鱼张开嘴笑,把自已的头伸进去,表演各种惊险刺激的动作。
后来,我们到了海狮表演馆。一开始,主持人介绍了两位工作人员和三只可爱的海狮。表演开始了,一只海狮滑下水池里,在水里跳着芭蕾舞,真惊奇,表演的非常精彩。另外二只海狮也不甘落后,展示着各种本领,赢得了很多的掌声。
太阳落山了,我们要回学校,同学们都依依不舍的离开了鳄鱼公园。
啊,这次春游太好玩了!