如今,科技越来越兴旺了,有了色素等高科技,他们对身体很不好,假如吃了,就会对人们的安康产生很大的影响。可是,人们还是这样,把色素加在糖果里,让糖果更甜、更美观,许多小朋友总吵着让爸爸妈妈买那些诱人的糖果。可是,那是不安康的呀!许多孩子由于这样变成了小胖墩。
假如创建一个糖果节,特地让孩子们品味一些无任何添加剂的安康糖果,那该有多好哇!
假如创建一个糖果节,我会设在6月2日,由于小朋友们刚渡过快乐的六一儿童节,接着,又会得到一份大惊喜--很多好吃、安康的糖果。这些糖果不只不加色素,而且很甜、颜色鲜艳,吃起来很有嚼劲,还有助于生长哦!
这一天,房子都会变成糖果屋,别提有多漂亮啦!撕掉“小草糖纸”,悄悄咬一口,比超市里的糖果要好吃多了,有硬的,有软的,吃完以后“糖果墙”又会奇观般的恢复,你想吃几就吃几!小草长在了墙上,变成了包糖果的纸,还带有小草的幽香呢!那些糖纸还能够当纸巾用哦!扔在墙上,又会变成心爱的糖纸啦!农民本人搭建的房子,会变成一块巧克力。这一回,一定要让乡村的小同伴们好好吃上一顿“糖果大餐”!
你们一定觉得这个节日很有趣吧!那就等待这一天,等待“糖果节”吧!