活动作文300字
我们学校这个学期举办了社会活动兴趣课,有英语口语、足球、跆拳道、作文、乐器类和美术,还有奥数……都应有尽有,非常丰富。
当同学听到老师说这个好消息的时候,同学们个个欣然雀跃,高兴地个个欢呼起来,都踊跃报名,但是,每个同学只能参加一个活动课。每个星期二下午的时候,有的同学穿上了白色亮丽的跆拳道服。有的带上了乐器,还有的到宽阔的操场上踢足球。
我选择了奥数课,是每个班选了几个同学,在郑老师的班级上课,奥数课是一个智力兴趣社,是大家开动脑筋,想出各种办法来解决数学难题的课。刚上课的时候,老师说:“上课要积极发言,好好表现。”老师先给我们讲了几个关于数学业的小故事。这节奥数我受到了老师的表扬,因为我想出了二种答案,老师还给我一个小礼物,做为奖励,我当时心里很高兴,有一种说不出来的快乐。
我对奥数课非常有兴趣,它是在游戏中很到收获和快乐,我喜欢奥数,一定好好学习。