我的课余活动作文
我的课余生活丰富多彩,可以弹钢琴,画画,运动??我最喜欢的一次是外婆教我种葱。我先把种在泥土里枯萎的丝瓜滕用剪刀剪掉,然后松土,这样我们就可以开始种葱了。
首先,我用一个手指头在泥土里挖出一个洞,再把葱头插入泥土里那葱头像大蒜又像糖果我是把它种在我家的一个花盆里的,花盆不大,每排大约种六七棵,种两列最后用泥土把葱头盖住,浇上一些水就可以了。
时间一天天的过去了,我每天洗手的时候都会给小葱浇点水过了两个星期,葱长得已有十厘米左右高了有一次妈妈做菜的时候,就把我种的葱剪一些下来放到锅里烧菜烧好的菜,香。