义卖活动作文300字
今年年初,在南方发生了一场严重的雪灾,雪灾给灾区造成了严重的破坏,人民的生命遭到威胁,房屋和设施被毁,交通堵塞。为了支援灾区重建家园,奉献我们的爱心,我们学校举办了一场义卖活动,所得款项将全部捐给灾区。支援灾区重建美好家园。
义卖活动在学校的操场上举行。老师刚宣布开始,义卖场上就炸开了锅一样,非常热闹。义卖规则是这样的:每个班组成一个小组,有的同学当收银员,有的同学当售货员,而更多的同学是去精心选购着商品。在义卖场的桌子上摆放着很多商品,琳琅满目,应有尽有。都是同学们从家里精心选购出来的,大家今天把它们拿出来义卖,就是要表达对灾区小朋友和灾区人民的爱心。
时间在不知不觉中过去了,义卖活动圆满结束。通过这次活动,既增长了同学们的爱心,表达了对灾区人民的关爱,又买到了自己所需要的商品,真是一举两得!