义卖活动作文300字
今天,我们学校举行了一个特别的义卖活动。
当我们三、四年级的同学排好队去操场购买时,早已人山人海,每位同学都在挑选自己喜爱的玩具、文具、生活用品。每个班都有几个服务员在叫卖,“好东西!好东西!大降价!机会难得,快来买呀!”哇!我们的校园真像一个百货市场,有“福娃爱心超市”,有“淘宝铺”等。我走到“福娃欢欢爱心超市”,看到物品琳琅满目,应有尽有。一本《蓝猫三国》深深地吸引了我,我马上用5元钱买了这本书,后来我又细细地挑选,发现一只阿童木的铅笔盒,上面的图案非常美丽,就把这只铅笔盒用两元钱买下了下来。我买了两件物品得了两个爱心。
义卖活动结束了,同学们都买了自己喜爱的物品,虽然,我们只用了几元钱,但这也是我们对贫困山区小朋友奉献的一份爱心。