义卖活动作文300字
星期四的义卖活动可真有趣啊。
我们先分好了组,然后每一个组轮流当营业员和收银员,最后小组队员跟着队长一起去其他班级逛逛,顺便买点东西。
当我们小组当好收银员和营业员时,大家一起去逛其他班级了,逛了这儿,又逛那儿,看看这个,喜欢;看看那个也喜欢,我们买了一样又一样东西,每一个班级都被我们逛了一遍。
当我们回到三2班时,才看到可以抽奖,于是我花了五元钱买了里面有兑奖劵的“蛋”,一打开,哇,我竟然抽到了3包奥利奥和2包咪咪虾条,我开心得一蹦三尺高,因为我很喜欢吃。
我又看见了套圈,挤了过去,买了一个圈后,就去排队了,慢慢地,轮到我了,我瞄准奥利奥,扔了过去,奥利奥是没套中,可是套中了上面带有一只很小的兔子的牛皮筋,非常可爱,我眉开眼笑的拿走了。
元旦义卖活动可真有趣啊呀!如果一年有好多个元旦就好了,不,应该是一年有好多次义卖活动就好了!