活动作文
”叮铃铃……“上课啦!这一节是活动课。茆老师走进教室,说道:”这节课如果同学们表现好,就让大家到操场上玩。“话声刚落,教室里就热开了锅,同学们议论纷纷。茆老师看到这一情形,有点生气了,大声说:”如果有超过五名同学说话,就取消活动课!“顿时,教室里鸦雀无声,同学们都坐得笔笔直。”好吧,现在排队。“ 茆老师说。
到了操场,随着老师一声令下,同学们分散开来,和小伙伴们做起了游戏。男生们一块儿嬉戏打闹,互相追逐;而女孩们都集中在一起玩 ”写王字“的游戏。同学们各个兴高采烈,玩得满身是汗。时间不知不觉地过去了,下课的铃声敲响了,同学们回到了教室。
啊!这真是一节愉快的活动课!