活动作文
今天上午,我们在大队部的带领下,和吴老师一起去了奉化市培智学校,给培智学校的同学们送上了剪纸作品、表演、水果等礼物。
培智学校非常大,校园也很干净。那儿的小朋友知道我们要去了,已经在教室里欢迎我们了。我们互相认识后,给他们送上了优美的葫芦丝音乐,他们给我们表演了《感恩的心》。他们跳舞的情景真的好感动,连老师都快被感动的哭了。
节目表演后,我们与培智学校的同学一起,互相找了一位手拉手的朋友。我们把带去的礼物送给了这些刚认识的伙伴。老师为了让我们进一步互相了解,还叫我们分组自由玩起了小游戏,教室里顿时热闹起来了。大家非常开心,一直玩到老师催我们的时候,才互相说“再见”。走的时候,我还真有点依依不舍呢!
我很希望老师能让我多参加这样的爱心活动。