今天,小区里让给农村小学捐款,因为环境恶劣,小学生而无法正常用餐。
妈妈给我50元后,我就走在去居委会的路上回忆起电视里的场景:一些孩子在午餐时,拿着小碗,一个小勺,蹲在小小的操场上,吃饭,而那时我们在家里开着空调吃着丰盛的午餐。他们的教室里有几个年级,教室简陋,只有几个教师,而我们的教室干净利落,校园被花花草草包围。
到了居委会,把50元放到爱心箱,这里已人山人海!再回想一下,农村的环境,希望他们都向我们一样有个好的校园,好的环境。好的教室,好的三餐,让所有的人都行动起来,只要每个人都献出一份爱,世界会更美好!让农村的孩子一样能幸福快乐!