活动作文300字
今天,我们学校举行了场“爱心义卖”活动。为的是让双腿瘫痪的李蒙同学早日康复。
一大早,我们来到学校,就看见一些同学和家长在帮忙整理自已的“爱心小站”。
待我们下来时,小站已被收拾得十分干净,里面的商品十分抢眼。有美若天仙的芭比娃娃,有可爱的小泰迪熊,还有一些高科技的机器人。真是让人看了许久也不敢下手。
等我反应过来,操场上早已人山人海,热闹非凡,仿佛变成了“跳蚤市场”。一个个招牌立在各小站旁,一声声叫卖声飞入耳畔:“走过路过不要错过,十分便宜,十分划算,全场只卖4元,只卖4元!”我也忙得不亦乐乎,一会儿在这家店看看,一会儿到那家店看看,但一个好东西也没找到。
“咦,那个小熊挺可爱的,多少钱?”我好不容易找到了一个好东西。
“不贵,3元。”对方答到。
“好,我买了。”
“谢谢你的惠顾,请在上面写上自已的名字。”
我飞快的接过笔,在上面写上名字,就走到下一家店去了。
时间过得飞快,才一节课时间,我们就要回班级了,但是这次义卖让我们懂得了:我们一定要有爱心,就算你捐赠的不是最好的礼物。