星期五,我们来到了欢乐谷,我觉得最体现小组团结的就是欢乐风火轮了。
在小组30分钟游玩的时候,我被叶雨欣、周轶哲和杨泓健拉到了欢乐风火轮跟前,我一脸紧张地说:“我不敢玩······”我的话还没说完,就被杨泓健抢了白:“别怕!很好玩的,很刺激,很疯狂!!”“哦,”我应了一声,“你们先玩一局吧!”
我站在出口处,等待他们出来,这时,我听到一声尖叫:“啊!风景好美啊!”我回头一看,原来是叶雨欣的尖叫,我心里一阵颤抖,有那么美吗?他们出来了,异口同声的朝我尖叫:“超级好玩,疯狂到死!”我正心里蠢蠢欲动着,他们说:“我们还想玩,一起去吧!”“好啊好啊!!”我连连点头。
排了几分钟的队伍,终于到我们了,我和叶雨欣迫不及待的坐上了和杨泓健、周轶哲对面的车,相互提示对方系好安全带,便疯狂地开玩了。刚开始,我心里不禁一阵颤抖,因为我的座椅已经开始“倒立”了,我死死地抓住扶手,闭着眼睛,感觉这纯粹是个享受,然后,我慢慢地睁开眼睛,忽然发现我是头朝地脚朝天的,我吓得魂不守舍,可我后来明白了,其实没什么,只是心理作用而已,我看着美丽无瑕的天空,感到无比快乐,自己像一只轻盈的小鸟,在天空自由飞翔,望着蓝天白云,我高兴地笑着,时间很快过去了,我觉得我的身体被慢慢降下来,最后降落在地上,我觉得不够过瘾本想再玩一把的,可是时间到了,我便回到了集体中,和大家嘻嘻哈哈地交流着刺激的感受。
我以前也曾经来欢乐谷玩过,但这次跟同学们一起来,玩的也是同样的项目,却觉得有一些不同的地方。