社区活动作文
爸爸妈妈都是教师,一个是达旗一中的教师,一个是达旗第四幼儿园教师,他们都喜欢教育事业。再加上他们又非常重视对我的教育,所以,他们今年就在东源新村4号楼开办了儿童活动中心。
儿童活动中心主要是让儿童在体验中学习,比如可以看经典儿童电影,可以打乒乓球,可以借阅儿童图书,可以利用各种学习机学习,还可以用汉王电纸书阅读文章等等。社区的儿童们都很喜欢这里,我也很喜欢大家到这里来。爸爸妈妈把挣来的工资都投入到这里,而且还给儿童们进行免费学习指导和网络资料查询等。
我也是儿童中心的工作人员,爸爸妈妈忙的时候,我也可以帮忙,我的卧室被爸爸改名为资源室和编辑室,为儿童中心建设电子学习资源和体验资源。我的哥哥也被爸爸妈妈任命为儿童中心的特约记者和博客管理员,当然,我也是社区儿童活动中心校讯通博客圈的管理员。
从3月份到现在,儿童中心已经有100多位小朋友体验了,有很多家长还要和爸爸打乒乓球,好多小朋友要挑战我乒乓球,我非常愿意。
我希望儿童活动中心能够给我带来更多的朋友,也希望爸爸妈妈能够快乐!