今天是个好天气,没有火辣辣的太阳晒,只有习习的凉风吹着!
吃过中饭,我急不可待地催着爸爸把我和妈妈送到文化用品市场,因为今天我要参加一个活动,一个我非常喜欢的活动——米塑活动,也就是我们常说的“捏橡皮泥”哦!妈妈还说活动现场有我现在的新同学,我们可以一起玩!这让我很是期待。
到了现场,发现人好多,他们都是一群群认识的,可惜我的同学却只有一个。他叫王文铮,一个很安静的男同学。
不多久,活动开始了。首先,我们是看老师做。老师教得可有耐心了,可是我却很着急,我只盼着老师赶快把材料发下来。看,旁边的同学学得可认真了!
终于等到材料到手,柔柔的、软软的一小团。小时候我最喜欢捏橡皮泥了,可是妈妈嫌橡皮泥臭,让我少玩。这米塑一点味道都没有,老师说是米粉做的,很健康,不过不能吃,因为放了色素。
我在捏的过程,妈妈帮我拍了很多照片,大家看我是不是很棒!
最后,我和我同学都把做好的玖瑰花送给了妈妈,妈妈们可开心了!我们也玩得很开心!