今天,我们去冬游,地点是珍珠乐园。
我高高兴兴的来到学校,我打开包包里面有很多食物有:小馒头、呀!土豆、奶片,玩具有陀螺。
开始吃早餐了,我们吃完以后,广播说不能带玩具和不能在车上吃零食,还说了一年级先去,二年级再去,三年级最后去。啊我们最后去?不能带玩具?那我的陀螺不是白带了吗?我们只好等,终于等到出发的时间了!不过还要在下面等,我们又继续等。车到了,我们终于上车了,车的空间好大呀!我和吴宇仑、冯晓东、韦阳光、周鸿轩坐在一起。
我们到目的地了,还要等,好烦。我们进去以后先去了碰碰车前一点的地方玩,再去玩碰碰车,哇!碰碰车那里排的队好长好长,终于到我们了我和吴宇仑、冯晓东一队,好刺激!我们把别人撞得屁滚尿流。我们最后到鬼屋那里玩。里面有很多很多“鬼”第一次进去还真怕,他们说里面有一个“木乃伊”我还没来得及问是会动还是不会动就被推进去了,哦“木乃伊”原来是不会动的,我心里的大石头落下来了,老师说:“玩够24次有奖励!”吴雨桐玩了几次我都数不清了,就这样我们玩着玩着就到走的时间了。
要走了,我们依依不舍的离开了珍珠乐园。