活动的作文
周五,我们学校组织了一个非常有意义的春游活动《十岁集体生日游》。
我们来到松江的“月湖雕塑公园”。以小组为单位,每班组成4个小组,首先每个小组先自由吃午饭,吃完午饭,听带队老师讲完活动流程,就开始了“班级闯关活动”。
我们小组一开头就火力全开,居然把第一个和第二个任务点都跑过头了,直到第三个任务点才开始。这个任务就是“蒙眼走障碍”。由组长刘隽希指挥,我们其他同学蒙着眼睛组成小火车,穿越由两个杯子组成的s形障碍物,第一次由于太着急,我们走了直线失败了,刘隽希急的跳脚大叫:“s形,s形,你们走直线干嘛呀!重来,好好听我指挥。”第二次在他正确的指挥下,我们完美的完成了任务。通关后,我们火速赶往下一个任务点,“多人围圈传球”。这次我们吸取了上次的教训,团结起来商量了一下,这个任务的要点就是不能让第二个球在手中停留太久,果然,一次性就过关了。一路上,我们背着沉重的书包,快速地过关斩将,终于来到了最后一个任务点“指压板跳绳”。一看到指压板,我们惊叫“居然是小竹笋,太可怕了吧。”这时,组长信心十足地对我们说:“相信自己,再艰难我们也要闯过去,加油!”当我光脚踩上去的时候,还兴奋地说:“一点也不疼啊!”一跳起来落地的那一刻,痛得我脚指头都卷起来了,在大家的加油声中,勉强完成了任务。由于一开始错过了2个任务点,所以我们小队在这次的活动中没能得到好的名次,有点遗憾。
回到学校,本以为就这样结束时,谁知道教室里居然还有一个大惊喜等着我们。礼炮、彩带、气球、大蛋糕,还有一份份精心准备的礼物……我们高兴地欢呼,分享美味。
这是我过得最开心的一次生日,既有精彩有趣的活动,又有意想不到的惊喜,太难忘了!