做活动作文
今天我们社区要在青少年宫搞活动,于是我也参加了。
我们先在社区集中,然后就向青少年宫进军了。我们走了一段路终于到了青少年宫。这时,一位老师说:“我们先去海洋实践馆去玩吧!”“耶!”我们欢呼道。
我们来到海洋实践馆开始了我们的欢乐,那里有地震仪,有投篮器,有钉床等许多让我说不出名字的仪器。我喜欢“龙卷风”和“无弦琴”。龙卷风是一个仪器把水加热蒸发形成雾气,然后上面一个排风器,排风器像恶魔的嘴把雾气全部吞进了肚子,远远看去就像一个龙卷风,我们惊讶极了。无弦琴是一个没有琴弦的琴,它上面有七个突出的小圆盘,只要你的手指一摸到它,它就会发出美妙的音乐。可最让我喜欢的就是迷你足球场,它是八根棒子上串着几个小人,中间有一个足球,操控者要用小棒子上的人来踢足球。我和我的一个小伙伴玩了起来,我先开始踢,结果踢了一个乌龙球,射进了自己的球门,那个小伙伴说:“哈哈,你踢得是什么球啊!”于是我操控着小人猛地一踢,结果踢到了对方的脚下,还好我防的及时,不然就要被踢进,那个球来到我的脚下我又猛地一踢,对方还没反应过来,就已经进了球,我高兴地手舞足蹈。
这真是一次有趣的活动,可是有些仪器已经坏了,我想我们一定要好好保护公物啊!