小组活动作文
今天,又是快乐的一天—学习小组活动。
今天,我们一起分享自己的好书和心德。书,就是我们身边的良师益友。我们每人都带一本自己喜欢的书,和大家分享自己读书的感受。我们静静地读着书,沉浸在书的世界里,在知识的海洋中畅游。书中的每一篇故事都让我们受益匪浅,回味无穷。
在知识的海洋中,我们分享着自己的收获,让别人感受到每一本书中都有着不同的道理,不用的知识。广泛的阅读,使我们体会到不同的感受不同的道理,丰富了我们的视野。
这一次的小组活动使我感受到了书的海洋,和不同的知识,收获满满。