今天,我们班开展了“我型我秀”的才艺表演活动。第一个进行的是画画比赛。有的人画牡丹花,有的人画南瓜房,还有的人画十字路口的景象……
真是一个比一个好,一个比一个画得精彩。第二个比赛的是唱歌,大家热烈鼓掌,小演员们一个比一个唱得好,一个比一个唱得有力,我觉得龚正洋唱的歌最好听了,他声音又有力又好听,真是一鸣惊人。第三个比赛的项目是跳舞,第一个出场的是我,我一边跳一边想动作,怕跳错了。
我觉得许诗童跳得最好看,她优美的舞姿把我们牢牢地吸引住了,连高老师也被吸引了。最后是麦霸出场了,他就是张启睿。
他表演的是“用手说话”,可搞笑了,大家笑得前仰后翻。忽然,下课铃响了,我看好戏的美梦醒了。