难忘的活动作文
让我难忘的一次活动就是跳蚤市场,那次,我们在东四楼举办的跳蚤市场活动,大家都提前准备好了。
第一节下课,老师让我们在东四楼的门口站队,我们跑着进去,同学们都在抢摊位,一个个跑的比兔子还快。我找了一个摊位,把我的玩具、书都放在上面,等待着买家的到来。这时,我听到一个 消息“他们来了!他们来了!”我看门前,很多人来到门口,我们说:“欢迎,欢迎,热烈欢迎”。然后,他们冲进来了,像是打仗一样,来了一群又一群,这时,会议室里乱成了一团麻,好像再赶会 。
这时,有几个小同学来到我的摊位前,看中了我的小玩意,谈谈价钱,交易成功了。等了一会儿,有一位老师看中了我的《成语故事》,用4元钱就给我买走了。剩下的卖不出去了,我就装到袋子里 ,回到了教室,数了数钱,一共卖了10元钱,我真高兴,这可是我第一次赚钱啊!