难忘的活动作文
周六早上,妈妈和爸爸带着我和妹妹一起去松山湖梦幻百花洲参加我们班级的亲子活动。
我们在大门口拍了一张家庭照,拍完之后,我们迈着整齐的步伐,走啊走,走到了一个大草原。教练说:“我们将在这里进行亲子活动!”共有三个项目:旱地龙舟、众星拱月,还有一个小游戏。旱地龙舟是一些人坐在一条充汽龙舟里起跑,众星拱月就是每个人拿一个棍子把球放在上面让它从上面划下去,如果球没有装进杯子,就要到后面再接一次。
中午,大家都累了,教练就带着我们去野炊。爸爸先去领食材,领完食材,爸爸去柴房,开始做饭了。我在外面等啊等啊,等的有点不耐烦了,就迫不及待冲向柴房。我看到摆在桌上的西红柿和黄瓜,问:“爸爸这些是要洗的吗?”爸爸说:“当然要洗啦!”我二话不说,马上拿起西红柿和黄瓜,像风一样的奔向水池开始洗起来。洗完了我和何锐一起剥了卷心菜,还搅拌了鸡蛋。最后一大桌子的菜都做好了,我们吃得津津有味,让我印象最深刻的是啤酒鸭,真希望爸爸每次都能在家做饭给我们吃。吃完饭我们还为滕暄祺过生日,最后就是自由活动去了,我去了爬雪乐园、还玩了套娃娃的游戏。
这真是一次愉快的亲子活动啊!