难忘的一次活动作文
今天班级里组织去春游啦!地点在文成峡谷景廊,听说那里特别好玩,哇!好开心呀!
一大早,我们整装待发,浩浩荡荡地到达目的地。
一下车,我们特别兴奋,有好多好多我喜欢玩的项目,比如Cs真人枪战、走钢丝、独木桥、手爬网墙、走天梯、走吊桩、最刺激的一关就是高空滑索。
高空滑索特别好玩,很快就轮到我了,心里好紧张呀!一看这么高,我有点害怕,不敢滑,想放弃了,这时有位同学说:“胆小鬼,不滑我先来。”我瞪了他一眼,谁怕谁,我来就我来。工作人员帮我准备好,拉好绳子,开始滑了,我不敢睁开眼睛,感觉像飞起来一样,慢慢地我睁开眼睛,哇!原来这么好玩我像小鸟一样“飞”起来了,感觉风在耳边呼呼响,这感觉太爽了,不一会儿就到了,我还没玩够呢,只能下次了。
这次拓展活动又刺激又好玩,虽然非常累,但是锻炼了胆量,是一次非常有意义的春游。