一次难忘的活动作文
夜晚,凉风习习,朦胧的月光在地上照出了一个影儿,可爱极了。我正在家里无所事事,接到了葛子涵妈妈的电话,说葛子涵在滑滑梯那里摆摊,让我去照顾她的生意。我怀着好奇的心情,揣着几元钱跑到了楼下凑热闹。
我刚到那儿就傻眼了,一大群小孩围在小小的摊儿前面。走进一瞧,“哇!”地上放着一个大箱子和一张小桌子,上面摆放着精美的自制小盲盒、小杂志、绘本,还有精致可爱的小发绳和小发卡,旁边立着一个标着二维码的牌子与收钱罐。我问葛子涵哪里需要帮忙,她让我去推销。
后来,我们的老同学陈奕辰也过来了,他一口气买了4个盲盒,我们又收获了一笔钱,激动得手心都出汗了。我们还在小区里到处推销,我也不像一开始那样羞涩了,在我们的推销下,整个小区都变得热闹了。最终,我们的收获是:11.5元!大家的笑声灌满了整个儿童乐园区。
这真是次难忘的活动!让我体会到了赚钱的不容易,也让我体会了一次当“小老板”的酸甜!