难忘的活动作文
期盼已久的亲子活动终于拉开了序幕。
星期五晚上,同学们早早来到了学校的健身房,健身房里灯光闪耀。同学们像一只只快乐的小鸟,兴奋地在那里叽叽喳喳地叫个不停。
七点钟,活动准时开始。同学们一个个都大显身手,跳舞、小品、唱歌、诗朗诵,节目精彩绝伦,大家津津有味地看着,掌声此起彼伏。
令我印象最深的是吴俊豪等人给我们带来的小品——《两小儿辨日》。讲述的是吴俊豪和赵原野争辩太阳什么时候离地球最近。为了研究这个问题,他们分别问了孔老夫子和博士,最后博士告诉我们正确答案和道理,并做了实验。情节和语言丰富多彩,常常引观众发笑。
看!一群女同学那优雅的舞姿伴着音乐的节拍像一只只蝴蝶在天空中飞舞,她们时而旋转,时而踮脚,脸上的笑容像绽放的花朵,把整台节目推向了高潮。
我这次也不甘示弱,和同学们演了个小品,名叫“低头族”。讲的是寿星生日,而我和同学们虽然参加了生日聚会,但大家都在玩手机。这个故事告诉我们一个深刻的道理:我们不该天天玩手机,这样既损伤视力,又破坏友情。
最后的一个节目是我们全班的大合唱《卢沟谣》。同学们一个个精神抖擞,歌声嘹亮,台上虽然炎热无比,但大家都纹丝不动,正像一个个在检阅的士兵。
歌声,掌声,欢呼声,久久不能平息……