快乐的课间活动作文
“叮铃铃”“叮铃铃”下课铃声响了,同学们像—只只快乐的小鸟—样迫不及待地飞向操场。本来冷冷清清的操场忽然变得热闹起来。顿时操场成了欢乐的海洋。
同学们有的打蓝球,有的跳皮筋,还有的在拔河,各种各样的游戏应有尽有。
我和小伙伴们玩踢键子,我踢给你,你踢给我,顿时,键子就像—只美丽的蝴蝶一样在空中翩翩起舞,让我看得眼花僚乱……
时间过得真快,—转眼又到了上课时间,我们恋恋不舍地离开了操场,回到了各自的教室。操场又恢复成原来的安静。
这快乐的课间活动,给我们带来了多少乐趣啊!