一次有意义的活动作文
二零一零年十二月十四日下午两点半,在东风小学的操场上,举行了一次有意义的活动,活动的主题是“诵经典,扬美德,铸人格”朗读比赛。
首先,是校长讲话,接着是评委老师讲话,令我最激动的是家长讲话,因为那是我妈妈上去讲话,我在下面激动的跳了起来。比赛正式开始了,从一(1)班开始顺序上场,到我们二(2)班的时候,我非常紧张,妈妈在少先队员室里对我说:“儿子,不要紧张,妈妈相信你是最棒的。”我有一些放松了,我笑了一笑说:“谢谢妈妈的鼓励,我一定会努力的。”刚上场的时候,我感到还有一些紧张,看到妈妈我全放松了,顺利的完成比赛。下午四点十分,比赛结束了,评委老师宣布,我们二(2)班得了二年级第二名,大家都很高兴。
这真是一次有意义的活动,因为我们学到了知识,赢得了比赛。