难忘活动作文
一天,我和妈妈、小狗一起去绿色世界玩。
到了那里,人山人海。我们找了一块没人的草地,把我们带的毯子拿出来铺好,再把我们带的零食拿出来,于是便开始津津有味地吃起来,我望着我脚下的美景,心里想:这里可真美,要是我住在这里就好了。突然,有一阵吉他声在我耳边回想,可美妙了。我一看,原来是一位年青人在弹吉他。
我们继续向前走,那里有一个湖,湖水静得像一面镜子,绿得像一块碧玉,不时还会看见几条小鱼从水里蹦出来。
沿着湖继续走,就会看见一块大草坪,草坪上有很多人,有的在放风筝,有的在踢足球,还有的在草地上休息......
这真是一次难忘的活动,希望我下次还能再来。