难忘活动作文
铃声响了,班队活动开始了。主持人牟轩冶和陈诺开始主持了,他们先给我们在大屏幕上看了好多的秋天的图片,像棉花朵朵、枫叶如火,菊花盛开。主持人请带了关于秋天的图片、水果、树叶的 小朋友上来,向大家展示自己带来的物品。请准备小诗歌的也上来朗诵。第二个环节是词语大比拼,如果男孩女孩哪一边说的词语多哪边就羸了,到最后女孩子赢了。老师点了两首儿歌让我们读。
班队活动结束了。这是二年级的第一次班队活动,也是小学生们自己主持的,每个人都要作准备。我觉得很开心,这真是一次难忘的班队活动啊!