11月23日下午,一场激动人心的,同学期盼已久的“扬风帆,迎奥运”为主题的航模比赛,拉开序幕了。
首先,是王教导和嘉宾的讲话,接着,由世界航模比赛获得第一名的两位叔叔上台给我们表演,这些船儿在两位叔叔的掌握下,轻快地跳起了舞,好像一只陀螺正在前进。嗨!终于到咱“娃娃帮”了, 我们早就想威风威风了,我心里暗暗高兴地想着。五年级同学的“鲨鱼号”可厉害了,它一冲上去,一连串的水花就溅到两边同学的身上,大家不由得欢呼起来。到了最后一个项目——做船了,同学们 真是八仙过海——各显神通。有的正在用小刀割着泡沫,有的正在安装马达。
今天,我真是大开眼界了,真希望学校能多组织一些这样的活动。