这是我经历过的最精彩的元旦联欢了。
这次的元旦联欢在班级里举行,场面十分盛大,参加元旦联欢的有全班同学,全部的老师,还有主持人和操控电脑的人员。
主持人在台上正式宣布,开始场下一阵热烈的掌声欢迎第一个节目登场。第一个节目是相声儿表演相声的两个同学语言幽默风趣,把大家都逗笑了,有一个同学笑得喘不上气,弄得直咳嗽,相声演员看见了,又特地给他那狼狈样说了一通,全场奔爆发出一阵笑声,并且持续了很久,直到下一个节目上场才停下来。时间一点点流逝,又到了大家最爱的游戏环节,这时,有些同学不小心把后排的几个气球扎破了,同学们便都笑起来。
游戏开始了,同学们听着音乐传递气球,突然音乐戛然而止,一名同学站了起来,走向舞台中央,但他好像有些不好意思,迟迟没有说话,底下的同学便开始不耐烦了,不停催他,终于那名同学开口了,他讲了一个很可笑的笑话,全班人大笑起来,那笑声是那么洪亮,那么悠扬,在学校里四处回荡。
这是一次多么有意思的元旦联欢呀!