小学活动的作文400字
昨天上午,弘文的老师们带我们去万达广场玩那儿的攀爬活动。
可能是我们来的有点太早了,万达场还没有开门,虽然只有四分钟,但我们还是觉得很长,因为我们十分期待去玩攀爬活动。
大门终于打开了,我们紧紧地跟着老师走,我们到了,有的人兴奋地冲了进去,有的人不慌不忙地走了进去。我们玩得很开心,我先玩低处的,再玩高处的,有人说低处的有点难爬,可是我一下子就爬到了顶上来了,我去玩高处时,要一身衣服,还要戴上一顶上面写着“小勇士”的安全帽,最后把一根绳系在衣服上就可以了,不过有点重呢。
第一层的时候我觉得一点儿都不怕,也不难,第二层的时候我看了看旁边已经二楼这么高了,再看了看下面,真高呢!我有点害怕了,再看了看前面也有点开始难了点,不过我还是顺地走了过去,下来的时候,要把绳子绑东西上,抱住柱子,不要抱的太紧,让自己滑下来,我最喜欢玩这个了,过了一会儿,老师说要走了,我就恋恋不舍地离开了。
我真想再玩一次啊!万达广场的攀爬活动,我们喜爱你。