打乒乓球作文
“尤尤,我们打乒乓球去吧”!听到老爸的这句话,我面无表情。“这么个大热天,谁要去啊,在家吹吹空调,多惬意呀”!我喃喃道。此刻,老爸开启了“唐僧模式”,我终究还是没有招架住,心不甘情不愿的拖着球拍被拉到了活动室。
到了活动室,我们不说话,直接动起手来。球从老爸手中飞向空中,他脚一跺,整个地像是抖了三抖,左撇子用力一划,一个削球像离弦的箭,冲我飞了过来。我也不示弱,摆好架势随时准备回击,但是,我没料到这么好的球竟然被网拦住了去路,老爸满脸都是尴尬:“不算,重发”!我嘲笑道:“老爸,你的球中看不中用呀,咋就是上不了我这岸呢”!老爸急了,一个削球又飞向了我,还没等我反应过来,球在我眼皮底下跳到了我的桌上,还没等我看清球弹到地上,这次竟然是个擦边球!这下我不高兴了,那就来个报复性打击吧,球重重的扔向球桌,又弹很高很高,我找准时机一个扪球打得老爸措手不及。“你偷袭。”老爸朗朗道,虽然偷袭但也公平,不影响我们继续快乐的打球。
橙黄色的太阳照耀着大地,大地像泼了一层橙汁,好美!太阳快要落山了,我们也该回家了,我竟然还想继续打乒乓球。“出来时谁说不想打球的”爸爸数落道。我们俩在回家的路上有说有笑,回味着打乒乓球的快乐时光。“明天还来吗。”“你说来就来咯。”“好!一言为定。”