打乒乓球作文
众所周知,世界上有许许多多的运动,如:打篮球、踢足球、打羽毛球……但是那么多的运动中,我最喜欢的还是打乒乓球。
暑假的一天,妈妈买回来一副乒乓球拍,让我和她一起锻练,我高兴极了。我们先练习怎么样把球打出去。我拿起拍子,把球打向墙壁,球如脱缰的野马一样向我飞过来。我眼睁睁地看着球朝我打过来。“咣”的一声,球打在我头上。弟弟在旁边哈哈大笑。经过我的不懈努力,终于成功地学会了发球,然后有花了好长时间开始学接球和进攻。
开始比赛了,我们架好工具,由妈妈先发球。我眼急手快地把球打了回去。就这样,几个回合下来,妈妈终于败下阵来。
运动不仅能强身健体,还能让我们的反应力更加敏捷。运动的好处不止这些,让我们一起运动吧!