打乒乓球作文
今天中午,我和曹艺馨、卢薪阔他们一起打乒乓球。
我们走到体育组,看见乒乓球台,我瞬间像打了鸡血似的--兴奋的跑到乒乓球台准备对方的进攻。
首先和我对阵的是生旺冉,我先发球。我刚刚发完球,他就来了个先发制人,一下子就扣住我的球。我马上反击,把球又打到对方的岸子上。他没有接住,我赢了一球。
打完这场球后,我又和老师打了一场。开始我有些紧张,毕竟是和老师打球。后来,我不开始紧张。因为场上比分现在是5:1,你猜猜谁得5分?你们猜得应该是老师得5分,因为老师厉害。哈哈,哈哈,你们都猜错了。我才得5分呢!不过,老师又反败为胜了。这一天就过去了。
我爱乒乓球,更爱打乒乓球。