打乒乓球作文
今天,我跟妈妈去她单位了。下午,我们到食堂去吃饭,还没打铃我们就到了食堂,我就和妈妈开始打起了乒乓球。
首先,我拿起乒乓球,往案子上一扔,乒乓球弹起来了,我拿乒乓球拍用特大号的力气向前一打,就打到我妈妈那里去了,我妈妈没有接上。后来妈妈捡起球,用旋转球给我打过来,我直着向前打去,只用了半秒钟的时间就打到了楼梯上,妈妈只好下了楼梯把球捡起来,和我继续战斗。
我觉得我这一次进步特别的大,等我下一次到爷爷家去,我一定要和爸爸决斗一场,看看到底谁输、谁赢。
我们打了好几个回合,我的球技越来越高了。