打乒乓球作文
今天爸爸、妈妈带我和姐姐去电子科技大学操场玩。我和姐姐还有妈妈爸爸走到了电子科技大学操场,操场上的人可真多,有打羽毛球的,又打篮球的,有打网球了,还有的人在踢足球,可热闹了!
我和姐姐先玩荡秋千,爸爸妈妈打乒乓球,后来我和姐姐不想玩荡秋千了,我们就和妈妈爸爸玩乒乓球。可是我和姐姐都不会玩乒乓球,这可怎么办呀?后来妈妈和爸爸给我和姐姐讲了怎么打乒乓球,我学了一会儿,就学会了发球,可是我的水平还不怎么样,以后我还要打乒乓球提高我的水平。
今天真开心呀,因为我会玩乒乓球啦。