打乒乓球作文
今天,爸爸、我、妈妈还有弟弟走路上去龙湖山庄打乒乓球。我为乒乓球感到非常自豪,因为乒乓球是我们的国球。
我们到了之后,先向表妹们问好,再迫不及待地向乒乓球室跑去。弟弟现在还不怎么会打,所以爸爸叫我和他一起去旧乒乓球桌练。弟弟流畅地把球发过来,我也快速地把球打了过去,因为球速太快,弟弟接不到球,所以我得了一分。几个回合后,弟弟不打了,把球拍递给了爸爸。爸爸发出了很快的球,我把球又打了回去,这时我和爸爸的眼睛变成了摄像头一样,紧盯着乒乓球不放过。爸爸每次发出的球都很快,害我失去了好多分。我突然想起了一个好办法,我一会儿向左打,一会儿向右打,一会儿把球打得很高,一会儿又把球打得很低,一下子又夺回来许多分。最终,我们打成了平手。
玩了好久,我依依不舍地离开了,今天真是一个快乐的日子!