自信作文400字七
仔细想想,我第一次登台已经七年了。
第一场演出,第一个在公众面前讲述的故事,令我难忘,至今记忆犹新。
胆怯,害怕,害怕站在聚光灯下,害怕面对舞台下的数百人。
虽然,我对这个故事了如指掌。然而,我仍然不敢走上舞台。
因为,我害怕。
几乎对我来说,怎么办,怎么办?我就像一只热锅上的蚂蚁——跑来跑去。
"请带16号选手上台!"用主人的声音。我母亲来到我身边。她整理了一下我的衣服:“来吧,泰特。不要害怕,重要的是自信。”说着,向我做了一个加油的手势。
我似乎打了鸡血,充满斗志。我用温柔的声音平稳而动情地讲述了这个故事。
结果很快就出来了。
对一个下定决心的人来说,世界上没有什么是困难的。我成功了!当我再次登上舞台时,我高昂着头,充满了自信。
今后,我将能够从容地应付舞台上的几十个人或舞台上的几千个人。虽然我有时会忘记单词,但我每次都能得到高分。
因为——关乎自信!