自信作文400字
自信是点燃圣火的火种。——题记
纪伯伦说没有实现不了的愿望,的确,只要我们相信自己,自信就像那双隐形的翅膀,带你飞到梦想中的远方……
美国最伟大的汽车推销员:乔·吉拉德,至今仍保持着一天卖出六辆汽车的惊人纪录。曾经有人与他谈访过为什么他能这样神奇,能一日卖出六辆汽车?她则以微笑的面孔亲切地说:“平日里,我总是会想我是最棒的,坦然的面对一切,坦然的接受一切。”仅如此。正是自信的力量让她能向众人推销自己,馈赠微笑。正是他心里的自信火把一直燃烧,他才能坦然地面对。自信激发的他内心的潜力,自信伴他走过步入成功的金字塔顶。
自信是开启心门的钥匙。
自信犹如那银铃人生的导航标,自信让我们生活更加美好。
生活中,我们也应该像这位推销员一样,把自己的潜能挖掘出来,把自己“推销”给知识;把自己“推销”给素质教育;把自己“推销”给美好的未来!
自信是砍伐困难荆棘的利刃。
面对困难,面对挫折时,我们要以自信的态度和努力的拼搏去击败,去战胜。
自信是面对一切的勇敢;自信是洗漱了偏激的淡定;自信是对任何人宽容的微笑;自信是面对一切艰难险阻的从容……
我们是新时代的新人,我们是跨时代的栋梁。自信让我们绽放,自信让我们迸发。
同学们,现在请背起你的行囊,让自信伴随着我们一生,就此,启航!
自信,让生活更美好。