自信是什么?
有人说:“自信是惊雷,是飞雪,是骤风,横扫一切拖沓、迟滞、犹豫与懒惰”;
有人说:“自信是战鼓,是号角,是旌旗,摧人勇往直前,大胆挺进”;
也有人说:“有人说自信是阳光,是雨露,是琼浆,助人思维敏捷,精神抖擞,挥洒一切”;
还有人说:“自信是坚船,是利炮,使潜能释放,使困难后退,使目标逼近”;
而我要说:“自信的人生不一般,不一般的人生有自信。”
人生不可能总是一帆风顺,难免有挫折,有困难,我们只要相信自己,并勇敢的去面对,不退缩不放弃,将挫折化为前进的动力,就能见到风雨后那道美丽的彩虹,让我们拥有一个美好的,灿烂的明天!