扬起自信的风帆作文
漫漫人生路上,难免有坎坷、有曲折、有困难,在布满的道路上,你是否曾因为无数次的挫折而放弃?你是否因为无数次的失败而痛哭?你是否因为接踵而来的打击而后退?你是否因为如影随来的考验而征服?你是否因为不断涌来的灾难而灰心?当你身处绝境时,请扬起自信的风帆,请树立自信的航标,请挥起自信的旗帜!
自信是黑暗中的闪闪星光,是迷茫中的方向指标,是绝境中的点点希望,是生命给予我们战胜阻挠的勇气,是生命赋予我们气魄灵魂的坚韧,是生命赐予我们对美好事物的渴望……
在学习中我会以自信的笑容面对每一次挑战,我相信自信永远不等于骄傲!不管前面的道路有多么的崎岖,我依然会用自信托起一个与众不同的人生,用自信串联成一条长长的人生路,路中有银铃般清脆的笑容,那是我对自信的诠释!