自信的作文
期末的时候,大家也知道,可能你像我们一样每天都要考两三次试。(这个开头太过于口语化了。建议改为:萧伯纳说过:有信心的人,可以化渺小为伟大,化平庸为神奇。在学习生活中,我也是一个自信的人。)
刚进入期末阶段,前几次在模拟考试我的分数很不理想。到了最后一个模拟考试,我就自信的想:这一次我一定要考出一个理想的分数带回家。
考试开始了,我努力回想昨晚复习的东西,认真的做出每一道题,做到阅读时候,我也认真阅读,作文也好好思考,做完了我就认真检查。时间到了,我又紧张又自信的交了卷。
分数也不错,我得了99·5分,就是差0·5就100了。爸爸妈妈也表扬了我,我心想:这就是自信的结果呀,我以后都要自自信信的。
自信不仅让我收获了好成绩,也让我在其他方面越来越优秀。
我去学了游泳,教练叫我把新学的泳姿游一遍给他看,虽然我还是不怎么会,但是我还是胸有成竹,自信满满。我认真的游了一遍,果然得到了教练的表扬。
我再也不会胆怯了,我以后都变得自信了,自信的去做每一件事情,都会有意想不到的收获。