自信与成功作文600字
自信是跳跃在琴键上的激昂,自信是飞跃在赛场的力量,自信是回荡在实验室的成功。
因为自信,他张扬了音乐。因为自信,他战胜了明天。因为自信,他征服了世界。他就是贝多芬,一位没有听力的音乐家,1827年3月26日傍晚6点多左右,风雨交加,电闪雷鸣。此时,贝多芬正走向生命谱线上的最后一个休止符。钢琴就像是贝多芬的灵魂伴侣,贝多芬一生的历程就是一部波澜壮阔的交响曲,中间参夹的永远是自信,这种自信胜过了太阳的光芒,照进了世界的每一个角落。因为自信,他成功了。成功的被所有的人尊敬,成功的成就了他一生的辉煌。
因为自信,他走向了赛场。因为自信,他赢得了世界之冠。因为自信,他战胜了一切困难,战胜了自己。他就是刘翔,不久前的比赛刘翔又一次刷新了世界记录。因为自信,他在受伤耳朵时候,没有放弃。因为自信,他向世界证明冠军不是巧合。比赛前,他是自信的,每一个动作,每一次跨跃,脚底环绕的是自信。他拿到世界冠军后,披着红旗奔跑,那时,他是自信的。几年后的今天,他又向人们证明了,自信成就了他的成功。他是中国的骄傲,是世界的骄傲。
因为自信,她不顾一切做实验。因为自信,她奉献了她的一生,她就是居里夫人,雷的发现者。她相信自己一定可以,坚持不懈,最后取得了举世瞩目的成果,她是伟大的,因为她有自信,她战胜了一切困难,她做到了,他成功了,因为她有自信。因为自信她成功了。
因为自信,屈大夫仰天长啸,怀古投江,百世流芳。
因为自信,马克思固守清贫,探索斗争,揭示真理。
因为自信,文天祥直指南方,谈笑而死,突显风骨。
因为自信,他们成功了。