小学运动会作文400字
阳光明媚的周四早晨,我们盼望已久的秋季运动会终于开幕了。
精彩的入场式过后,只听“啪……”的一声枪响,运动会的第一个比赛项目——100米跑开始了。只见我班的李自豪同学健步飞身,遥遥领先,我们兴奋地高喊着:“李自豪,加油!李自豪,加油!”啊!李自豪得了第一名,全班同学都欢呼雀跃起来!
“瞧,我们班的夏文喆同学正准备立定跳远了。”王志远拍了拍我的肩膀说。我的目光立刻投向了跳远比赛的场地,只见夏文喆像小燕子一样纵身一跃,轻轻地落在了前面的沙坑里,“一点七零米!”裁判员大声地报出成绩。过了没多久,就听广播里公告:“立定跳远第一名:三年级三班夏文喆。”我们班又得了一个第一名,全班同学又一次欢呼雀跃起来!
我们班接下来参加的项目是男子四百米跑,班东升同学闪亮登场了,他向同学们挥了挥手,充满自信地站在了起跑线上。同学们对他寄予了很大的希望,目光全落在了他的身上。一声枪响,他飞身向前冲去,一路领先,我们高喊着:“加油,班东升加油!”满以为这个第一又是我们班的了。可惜他后面的一个同学顿时发力,突然超越了班东升!唉!班东升只能屈居第二了!
我们班的同学还参加了跳绳、仰卧起坐、“滚轮胎”等比赛项目,也是非常精彩。
这次运动会给我留下了深刻印象。