欢乐的运动会作文
盼星星,盼月亮,终于在今天盼到了运动会,同学们都十分开心,早上大家很早来到学习,早读时个个都把声音开到最大,放开来读。
大约在八点四十的样子,大家搬着椅子来到了操场上观看运动会的开幕式。运动会的开幕式十分精彩:美术和音乐老师带来的舞蹈表演;体育老师带来的舞狮表演;还有同学们自己的健美操、跳绳表演……每个节目都精彩万分。
当开幕式结束以后,我们迎来了正式的运动会比赛。
第一个比赛项目是接力跑,有20个同学参与,同学们就像一支支离弦的箭飞快的冲了出去,然后把接力棒递交给下一个同学。刚开始,我们班的同学落后了,在我们班的“啦啦队”的大声鼓励下,后面的同学们就追了上来。在最后冲刺的时候,同学不小心摔倒了,我们没能拿到第一名,但是第二名的成绩我们也很开心。
看完了一个上午的比赛同学们纷纷回到教室吃午饭并且休息。下午一点半很快就到了,我们又回到了操场参加各种体育比赛。
下午的第一个项目是跳大绳。正式比赛开始之前,队员们已经开始在旁边认认真真的练习了。过了一会儿,比赛正式开始。大大的绳子犹如一条长龙打在地上发出“啪啪”的声响。队员们就像一只只灵活的小燕子在绳子中不停的穿来穿去,老师们也在一旁为她们加油,打气!“加油!加油!”每一个同学们都大声的喊着口号。最终我们班以一分钟三百六十一的成绩获得了第一。同学们爆发出一阵欢呼,我也心想:好样的!
很快,到最后的拔河比赛了,我也是拔河队员之一。比赛开始之前,老师给我们开了一个小会,告诉我们应当如何比赛,如何取得胜利,听了老师的话,我们信心倍增。比赛开始了,各个班级的老师抓阄,我们和六(1)班比。比赛的初始阶段,我们坚持了一会,可是,最后终没能战胜对方,我们输了。
今年的运动会让我们大家更加的团结了,也让我们的心拧成了一条绳!