趣味运动会五年级作文
运动项目也有很多,例如:男子4乘100米接力,女子4乘100米接力,男子200米,女子200米,男子400米等等,光是关于跑步的项目就有许多。不过,今年运动会是和英语文化节一起举行的,所以添加了许多英语趣味项目,例如:钓鱼,篮球大比拼等。我就参加了其中一个——钓鱼。当老师宣布五年级钓鱼开始时,我的心脏加速扑通扑通的跳,心都提到嗓子眼了。生怕一会儿拖班级的后腿。刚开始比赛时,我们班是领先的,但是后来一班逐渐赶了上来,轮到我时,我奋力跑了出去,原来所谓的"鱼”,只是一些空瓶子,心想:这有什么难的,不就钓个瓶子吗。但是,事情并不像我想象的那么简单,那“鱼钩”在瓶子周围晃来晃去,一直不肯停下来,好几次“鱼”就要上钩了,突然风一吹,鱼钩一晃又和“鱼”擦肩而过了。终于,"鱼”上钩了,我带上“大鱼”急忙往回赶,把鱼竿交给了贾云飞。我看见贾云飞跑过去,那鱼钩还是摇摇晃晃的,“那个鱼钩怎么老是晃呀!”我着急的说。“你碰一下地它就不晃了。”这时,我身旁的王亚蒙对我说。“啊?你怎么不早告诉我呀!”于是,我们便一个一个告诉其他同学,好让他们为接下来的比赛做准备,可惜比赛停止了。虽然,我们钓鱼比赛不是第一名,但是在“男、女子4乘100米接力,男、女子200米等项目,我们班都获得了非常好的成绩。