精彩的运动会作文
10月13日,我们圣荣小学隆重的举行了第八届秋季运动会。全体运动健将们,在这欢声笑语的校园里,留下幸福美好的童年。
今天,我们四三班的运动健将们,成绩突出,表现优秀。为20xx级3班增添了许多的荣誉,为我们班也增添了许多光彩。
上午,我们班王韵琪和戚静雯他们在赛场上跑的最快,在其他班人的眼中,就像在和飞快的猎豹比赛一样。虽然,我们班的运动员爆发力不够,但是,我们4年级3班是团结向上的班级。
下午,我们班的刘星雨可是立了大功了,在3/4年级仰卧起坐中得了第二,我,其次,第三。看来我下一学期要好好练习才行。因为我们4年级3班成绩突出,成绩优秀,遵守纪律,所以,圣荣该小学特意为我们四年级三班发“道德风尚奖”,全学校只发6个班。
因为我们四年级三班是一个团结向上的大家庭,所以我们的奖牌没白拿,是运动员的汗水换来的。