运动会作文
上星期四,我们学校举行了一年一度的秋季运动会。
上午,我们先是去观看开幕式表演,首先是一年级的小弟弟小妹妹走了进来,只见他们手拿小国旗在跳着舞,很可爱。接着,我们学校刚获得苏州市高新区第一名的鼓号队登场了,他们迈着整齐的步伐进入了场地,指挥员走到了最前面,发出指令后,鼓号队队员们开始了精彩的演奏。听完了演奏,其他方阵也陆陆续续出场了,开幕式就在欢声笑语中结束了。
吃完中午饭后,我们又来到被烈日烘烤的操场上。所有项目都在激烈地进行中,跑步、跳高、跳远……我最关注的是男女400米跑步。我们班的运动员肯定十分紧张,我的心全放在了他们的身上。枪声响了起来,每个运动员都像箭一般奔了出去,我们甚至都没有反应过来,我大声地喊着加油,汗顺着我的脸往下流。这时,我们的对手都已经没有了力气,于是我们班跑的最快的运动员超上了在最前面的,获胜了!我们在尽情地欢呼,好像取得胜利的就是自己一样。
太阳渐渐西沉,运动会结束了。这次运动会上,有着成功和失败,但我相信,只有努力了,就能做的更好。