在这秋高气爽的十月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了双峰小学第四十三届运动会。
伴随着各个班级整齐的队伍和那嘹亮的口号,运动会开幕式正式开始了。我们可以看到同学们挥舞着手中的国旗,面带笑容,昂首阔步,展示了同学们特有的朝气与活力。
当行进队伍全部入场后,精彩的健美操表演开始了,她们一个个动作娴熟,姿态优美。
紧接着,武术操开始了。同学们精神抖擞、刚柔并济、威风凛凛、一气呵成。
当宣布运动会比赛正式开始时,整个赛场顿时沸腾了。一项项激烈的比赛随之开始。加油助威声此起彼伏、络绎不绝。无论运动员是否获得名次,他们都以最顽强的精神坚持到最后。在这里我不得不提到我们班的一位同学,她参加的是女子400米,在比赛过程中,由于体力不支她被落在最后,可她并没放弃而是奋力坚持跑完400米。这种精神很让我感动,有的时候,结果不重要,重要的是你有没有认真投入、尽力了。
运动会已经快结束了,同学们虽然很累却很开心。因为通过运动会,我们付出了泪水、汗水,却收获了坚持、团结,还有那至高无上的荣誉。