难忘的运动会作文
新城小学一年一度的田径运动会已经圆满结束了。运动会上那一幕幕精彩的场面不断地在我眼前浮现,那一声声加油与喝彩也不断地在我耳边回响。特别是那场三年级女子400米比赛,更是让我难以忘怀。
何蕾是去年400米比赛的冠军。今年,我们班还是推选她跑400米。这天下午,三年级女子400米比赛开始了,我们304班的同学都纷纷赶来为何蕾加油。何蕾猫着身子站在起跑线上,眼睛注视前方,一副胸有成竹的样子。“啪……”只听一声枪响,何蕾就像火箭一样冲了出去,只见她一马当先,跑在了最前面。其他选手也不甘落后,紧追不舍。跑道周围,各班的啦啦队都大声喊着本班选手的名字,为她们加油鼓劲。在此起彼伏的呐喊声中,场上选手你追我赶,争夺激烈,不过何蕾还是稳居头名。第一圈跑完了,许多选手的速度渐渐慢了下来,从我身边跑过时,都能听见她们沉重的呼吸声。这时候,何蕾咬紧牙关拼命向终点跑去,最后十几米,她来了一个冲刺,第一个到达了终点,获得了冠军!此时,全班同学都替她高兴,一个个欢呼雀跃。
这是一场多么激烈的比赛啊!对于我们来说,每年的运动会都是一次开心的盛会!我期待明年的运动会早些到来!